Часть Русская Бельгия. В Бельгию бежало около десяти тысяч русских изгнанников, а сама страна отныне стала одним из центров русской военной и политической эмиграции белого движения. Именно в Бельгии в разные периоды жили признанные лидеры русской, в первую очередь военной, эмиграции. Так, в — годах в Брюсселе нашел временный приют бывший главнокомандующий Добровольческой армии, а затем Вооруженными Силами Юга России генерал А. В х годах в Брюсселе жил и скончался еще один крупнейший деятель белого движения — барон П. Существовали в Бельгии и другие политические и военные организации русских эмигрантов: Синдикат русских трудящихся христиан в Бельгии, Союз офицеров в городе Льеже и т. И все же центром русской послереволюционной эмиграции в Бельгии стала не какая-либо военно-политическая организация, а православная церковь. Первый русский православный храм появился в Бельгии еще в начале века: Только во второй половине века в Бельгии появилось первое постоянное место совершения православного богослужения.

иммиграция в Бельгию: способы получения ВНЖ и ПМЖ

Тем не менее покинуть Россию мы решились только в году. Эмили родилась уже в Бельгии в году. Мы уезжали как религиозные беженцы. Когда-то я был верующим-протестантом, креационистом, играл в христианской поп-рок-группе, занимался миссионерской деятельностью, учился в богословской семинарии в Москве, а в церкви был молодежным пастором. Но со временем я стал агностиком, а позже атеистом, и за пропаганду ряда идей в итоге меня официально отлучили от церкви, предав анафеме за ересь.

Бельгия. Вид на жительство (ВНЖ) в Бельгии. Столица Бельгии Бельгия – это одна из самых . Вопрос: Меня интересует иммиграция в Бельгию через покупку бизнеса, а именно, коммерческой Информация для бизнес плана.

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы. Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения. Важным условием для абитуриентов является владение английским, французским или фламандским языком.

Также молодым людям нужно быть готовыми заплатить взнос в размере долларов. Кроме того, все учебные материалы учебники, пособия, методички приобретаются исключительно за свой счёт. Иностранцы могут поступить в вузы Бельгии при наличии всех документов и необходимой суммы Существует множество программ обмена студентами между российскими и бельгийскими вузами.

эмиграция в Бельгию Срок действия этого разрешение зависит от цели переезда: Если срок прибывания не оговаривается, то ВНЖ выдается сроком на год с дальнейшей возможностью ежегодного продления.

иммиграция в Бельгию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Бельгии из России, . Обсудить эту информацию и другие вопросы Вам поможет наш Форум.

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя может быть открыта бельгийская компания либо ассоциация, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые виды учета и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. По нашему опыту для уверенного получения продления вашего вида на жительство необходимо, чтобы за первый год ваша компания показала реальное ведение финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с продекларированными намерениями, её прибыльность, начисление фонда оплаты труда и отсутствовала задолженность налоговым и социальным органам.

Создание рабочих месть приветствуется. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости. Это основные налоги, кроме них взимаются разовые налоги с покупки новых и подержанных машин, дарения или приобретения недвижимого имущества и прочего.

Гражданство Бельгии за инвестиции

11 июня в Этим постом я хотел бы начать цикл если позволит время и будет интересно аудитории про профессиональную эмиграции, особенно без привязки к работодателю. Не секрет, что многие жители России в силу различных всем известных обстоятельств желают переселиться в другую страну. Программистам, учёным, в меньшей степени, врачам, это проще чем остальным.

Я надеюсь, что информация немного поможет вам в преодолении препятствий на пути в Европу. Я постараюсь рассказать это самым.

Один из примеров такой человеческой интеграции — Бельгия Название нынешней Бельгии происходит от имени кельтского племени белгов, которые издавна населяли эту территорию. В 54 году до н. Бельгия была завоевана войсками Гая Юлия Цезаря, а после падения Римской империи — германскими племенами франков. В Средние века Бельгия входила в состав герцогства Бургундия, а затем оказалась в составе монархии Габсбургов , получив в году название Южные Австрийские Нидерланды. В ходе Наполеоновских войн Бельгия вошла в состав Франции, а после крушения империи Бонапарта на короткий период стала частью Нидерландского королевства.

В году начавшаяся национальная революция принесла стране независимость. Издавна Бельгия была процветающей и высокоразвитой страной. Позднее через Новгород Россия вступила в торговые отношения с Западной Европой и непосредственно с бельгийскими городами, ввозя сукно из Ипра, Брюгге, Гента, Оденарда; в свою очередь, города Фландрии покупали в России воск и меха.

Но по-настоящему Бельгию для России открыл Петр . В году, во время своей второй поездки в Западную Европу, российский царь-реформатор посетил с официальным визитом эти земли. В отличие от своего первого визита, года, когда молодой царь был никому не известным государем и вообще путешествовал инкогнито, в году Петр был встречен в Бельгии с величайшими почестями и на самом высоком уровне.

Для такого приема были весьма веские основания: Петр также поддерживал дружественные и родственные отношения с императором Карлом Габсбургом. В тогдашней бельгийской прессе сложно найти отрицательные или ехидные слова о Петре, а во всех сохранившихся свидетельствах слышится лишь похвала русскому царю.

Способы эмиграции в Бельгию

Истинная гордость бельгийцев — стабильная экономика и высокий уровень жизни населения. Но он куда более обеспеченный, чем высший класс менее развитых стран. К иностранцам отношение здесь лояльное. В особенности к представителям таких специальностей, как врачи, инженеры, дальнобойщики, -специалисты и менеджеры. Преимущества бельгийской жизни Бельгия — старейшая страна ЕС, член Шенгенского соглашения. Помимо Еврозоны, бельгийцам открыт безвизовый доступ в страны:

Весьма быстрый способ стать гражданином Европы - это иммиграция в Бельгию. Требования к иммигрантам и способы иммиграции подробно описаны.

Вопрос о том, как оформить вид на жительство ВНЖ в Бельгии для украинцев, русских, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев стоит все более остро. Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран постсоветского пространства открывает им относительно быстрый путь к гражданству ЕС, а также позволяет жить в стабильной и престижной стране с растущей экономикой. Чтобы помочь таким людям, была подготовлена эта статья, темой которой выступает бизнес-иммиграция в Бельгию.

Читайте дальше, чтобы узнать, как получить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса. Королевство Бельгия — это небольшое государство в Западной Европе с площадью в 30,5 тыс. Отдельный административный статус имеет столица Брюссель, которая состоит из 19 муниципалитетов.

Переезд в Бельгию (Антверпен)

Благодаря хорошо развитой экономике, финансовому сектору, отличной инфраструктуре в этой стране очень высокий уровень жизни, низкие цены на недвижимость, существенные налоговые льготы для ведения бизнеса. Минимальная зарплата в Бельгии составляет евро в месяц. Иммиграционное законодательство Бельгии Законодательство Бельгии в отношении иностранных граждан, которые хотят жить и работать в стране, отличается суровостью и наличием больших бюрократических преград. Даже гражданам Евросоюза придется приложить максимум усилий, чтобы получить здесь работу и право на постоянное проживание.

Бельгия поделена на два «лагеря»: регионы Фландрия и личности в Бельгии. На карте хранится вся информация о пребывании в стране, .. итого стоимость такой бизнес эмиграции за год 12*= евро:).

Основания для иммиграции в Бельгию эмиграция в Бельгию возможна при наличии веских причин. Наиболее эффективными способами переезда на ПМЖ в эту европейскую страну являются: Регистрация бизнеса и инвестирование в государственную экономику. Крупные бизнесмены и состоятельные люди могут переехать сюда по данной программе. Она является максимально оперативной и выгодной. Инвесторам предоставляются различные льготы и преимущества.

Получить разрешение на работу в стране довольно сложно. Спросом пользуются только специалисты в сфере -технологий, инженерии и медицины. ВНЖ в Бельгии не дает права на осуществление трудовой деятельности. Для повышения качества жизни и приобретения европейского образования, можно переехать в королевство. Студентам предоставляется временный вид на жительство, которое со временем можно будет продлить, начав процесс натурализации.

Воссоединение с родственниками и создание семьи с местным жителем. Данный способ является одним из наиболее распространенных, по которым проводится иммиграция. Бельгия чтит институт семьи, и дает возможность родственника воссоединиться для совместного проживания.

ВСЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕЕЗДА В БЕЛЬГИЮ